Rink-Hockey: BSC RS – Championnat de France National 3

Blagnac assure l’essentiel :

Samedi 4 mars l'équipe senior de Rink Hockey du Blagnac SC Roller Skating se déplaçait à Mérignac pour un match en retard de la 10ème journée. Déplacement au sommet puisque ce sont les deux premiers de poule qui allaient s'affronter.
La première mi-temps était équilibrée. Blagnac prenait petit à petit les commandes du match mais Mérignac arrivait à ouvrir le score contre le cours du jeu.
Les Haut-Garonnais résistaient aux attaques  et parvenaient à égaliser sur une réalisation de Vincent Bulgubure.

La deuxième mi-temps reprenait sur le même rythme, avec une équipe de Blagnac dominatrice mais qui ne parvenait toujours pas à faire le break.
Scénario  identique à la première période, Mérignac marquait une nouvelle fois malgré la solidité des visiteurs. Les Blagnacais attaquaient et finalement étaient récompensés par un but de  Carles Freixas .

La fin du match s'accélérait, mais malgré de nombreuses tentatives Blagnac n'arrivait pas à prendre l'avantage.

La rencontre se terminait sur un score de parité (2-2) , laissant un statuquo en tête du championnat.
Bravo à l'équipe pour ce résultat qui conforte sa deuxième place au classement général de la poule.

Prochain rendez-vous le 18 mars au complexe du Ramier pour une  journée dédiée au Rink Hockey ( Coupe Occitanie cat U 11-U 13-U 15 + découverte pour les enfants du rink)

Programme qui se terminera pour l'équipe senior par la réception de l'équipe de Cestas pour le compte du championnat de France de Nationale 3.