Roller-Hockey: 2ème journée de Championnat

L’équipe de Roller Hockey « les Gyuverns » de Blagnac se déplaçait en effectif réduit lors de la deuxième journée de championnat, puisque on ne comptait que 10 joueurs à l’échauffement.

Dès l’entame du match, Colomiers a monopolisé le palet, montrant ainsi à son  adversaire ses ambitions,  « Le match allait être long!!! »(selon les dires du capitaine: Christophe Ribanelli à la fin de la  joute).

Mais sitôt que Blagnac ait posé son jeu, avec homogénéité, Colomiers n’a plus eu la crosse sur le palet, et ce jusqu’a la sonnerie de la fin de première mi-temps (Les équipes se sont quittées sur le score de 0 à 5).

Dès la reprise, Blagnac repart sur de bonnes bases, inscrivant 3 buts dans les 5mn premières minutes, marquant ainsi une domination sans contestation.

Colomiers reviendra au score en inscrivant un but mais n’a rien pu faire à la lumière de la franche domination technique des blagnacais.