RINK-Hockey – N3: Blagnac s’impose à CESTAS !!!

Après son revers à domicile face à Mérignac la semaine dernière, Blagnac avait à cœur de renouer rapidement avec le succès. C’est chose faite avec une victoire nette de 7 à 0 à Cestas pour la 4éme journée de championnat. Dès le début de la rencontre Blagnac a imposé son jeu et c’est sur le score de 4 à 0 que la mi-temps était sifflée.

Au retour des vestiaires Blagnac accentuait la marque avec 3 nouvelles réalisations pour finalement ramener 3 nouveaux points de ce 2ème déplacement. Thomas Andrieu et Bernard Thumerel  goals Blagnacais ont gardé les buts une mi-temps chacun et étaient particulièrement satisfaits à la fin du match, pour la première fois depuis bien longtemps leur cage  étant restée imprenable.
Blagnac conforte  ainsi sa deuxième place dans la poule.

Les buteurs de la soirée: Gimenez 2 – Bulgubure 1, Lochou 2 et Toulouse 2
Prochain match à domicile le 3 décembre à la salle polyvalente du ramier avec la réception de Gujan-Mestras.

L’entrée est gratuite, venez nombreux encourager l’équipe du BSC-RS!