Résumé N3- Blagnac/Coutras: Blagnac démarre bien la nouvelle année!

Confrontation de haut de tableau samedi soir au complexe des Ramiers, l’équipe de Blagnac (2ème) recevait Coutras (3ème à égalité de point avec une moins bonne différence de buts).
Coutras démarrait tambour battant la première période et se créait les premières occasions. Blagnac répondait parfaitement au défi, multipliant les tentatives sur le but coutrillon .

Le BSC virait en tête à la pause (2-1) . Le second acte repartait sur le même rythme. Les locaux parvenaient à conserver ce score grâce à une excellente prestation du gardien blagnacais Bernard Thumerel . Le dernier quart d’heure tournait à l’avantage des Haut-Garonnais qui faisaient sauter le verrou girondin à sept reprises en l’espace de 10 minutes.

Victoire finale 9 à 3 du BSC qui permet ainsi d’assurer la seconde place au classement, mettant ainsi la pression sur le leader mérignacais.

Les buteurs: De Sus Torres (2), Autet (3) Freixas (1), Gimenez (1) Toulouse (1) Lochou (1) Bulgubure.