Roller Hockey — Victoire des Guyverns du BSC !

n3-2016-20172

Très bon weekend de hockey pour le club de Blagnac, après la victoire des Séniors en Rink-Hockey, l’équipe des Guyverns de Blagnac a également ramené 3 points de sa première prestation en N3!

Ci dessous le résumé du match ROLLER HOCKEY:

Jeune promu en N3 l’équipe de Roller Hockey du Blagnac S. C . Roller skating ne savait pas réellement a quoi s’attendre. Le capitaine : Christophe Ribanelli constatait à la fin de la rencontre que tous les automatismes n’étaient pas encore en place, la défense manquant parfois de rigueur.
Malgré une domination territoriale des locaux, c’est Pamiers qui ouvrait le score. Blagnac poussait et a la mi-temps menait 4 a 2.
La deuxième mi-temps s’équilibrait avec des actions de part et d’autre et le coup de sifflet final 7 a 5 pour Blagnac, libérait les joueurs, le staff et l’entraineur . Victoire importante et déjà une satisfaction pour cette première prestation  en N3.
Programme chargé pour le groupe avec un premier tour de coupe de France samedi 15 octobre a la ramée avec la réception  de Bassan et le 2éme match de championnat de France  le samedi 12 novembre a Blagnac 20h00 contre Saint Médard.