RINK-Hockey BLAGNAC: Bel après-midi au Ramier

La première coupe Occitanie organisée par la commission rink-hockey de la ligue Occitanie de roller sports en partenariat avec le Blagnac SC Roller Skating a connu un franc succès

Le trophée réservé aux catégories U11, U13 et U15 a vu la victoire du club de Martres -Tolosane devant Blagnac. Les jeunes hockeyeurs présents ont su montrer au public toute l’étendue de ce sport collectif ludique et nécessitant de véritables qualités techniques.

Les initiations proposées entre les matches ont attiré de nombreux enfants et suscité des vocations Belle réussite pour cette toute première coupe Occitanie.

La journée se terminait en beauté avec l’équipe seniors N3 de Blagnac qui recevait Cestas en championnat national . Programmation voulue par les organisateurs afin de pouvoir offrir aux nombreux spectateurs présents sur la coupe jeunes la découverte de la discipline à un plus haut niveau.

Et la soirée s’est terminée en beauté, sans fausse note puisqu’une nouvelle fois les locaux ont engrangé 3 points.

Après une bonne entame de match, Bulgubure ouvrait le score à la 4éme minute mais pour autant et malgré de nombreuses occasions Blagnac ne menait que 3 à o a la mi-temps .
De retour des vestiaires, les Blagnacais reprenaient avec vitesse et technique, multipliant les attaques sur le but Girondin . L’intensité montait , la domination territoriale finissait par payer et une pluie de buts mettait définitivement les Haut-Garonnais à l’abri, pour le plus grand plaisir des spectateurs venus nombreux les soutenir.

Large score final 12 à 2 qui conforte encore plus la 2 éme place au classement général. A noter Blagnac possède la meilleure attaque et la meilleure défense du championnat .
Buts pour Blagnac: Gimenez (4) Lacoste de l’Isle (3)-Bulgubure (2) De Sus Torres (1)Toulouse (1) Lochou (1)